学院首页 | 相院历史 | 教师风采 | 学子风采 | 校友风采 | 新生专栏 | 创业实习 | 校企合作 | 党建工作 
   
当前位置: 首页 >> 新闻资讯 >> 正文
 
 

 

我院顺利完成2016年迎接新生工作

2016年09月11日 00:00 梁敏 点击:[]

截止910日晚上八点,我院为期一天的2016级本科新生入学报到工作顺利完成。

为了迎新工作的顺利开展,迎新当天,广西民族大学副校长、学院董事会董事长伍先华、学院院长农克忠、副院长马现诚、郑锡伟、党委副书记李玉雄深入迎新现场检查指导迎新工作,并看望新生及工作人员,欢迎新生来到新家,勉励他们学有所成、绽放精彩。

为了确保迎新工作的圆满完成,今年学院迎新工作部署早、布置详,制定了明确的工作安排和标准,暑假期间多个部门积极准备,通力合作。为了帮助新生尽快适应大学生活,随录取通知书发放的《新生报到指南》详细介绍了报到的各项内容。设在学院文化广场的报到现场进一步简化流程,让学生轻松办理报道手续。同时,学院还在微信公众号上发布报到流程,为学生和家长做好服务工作,受到普遍欢迎。

学院办公室、学工部、教务部团委、财务部、后勤管理部等部门都在现场设立了服务点,方便新生咨询服务。各系部准备充分,各展特色,从方便新生的角度设立报到区,入学程序快捷便利。党群工作部提前准备好现场指示牌、路标、宣传展板、横幅等,为新生入学营造氛围。家长休息区体贴温馨,绿色通道的开通方便了有需要的新生。教职工和志愿者们面带微笑,忙碌地为新生及家长指引道路、搬运行李,协助新生办理各种手续,让新生和家长真切地感受到了相院的温暖。

在全院师生共同努力下,10日当天共有来自全国31个省(自治区、直辖市)的两千四百多名本科新生顺利完成报到。


农克忠院长在家长休息区与学生家长交谈

农克忠院长看望迎新现场的老师






(实习编辑:黄鹏 编辑:韦薇)




上一条:我院举行2016级新生开学典礼 下一条:我院召开2016级新生入学接待工作布置会

关闭

读取内容中,请等待...  
校 址:广西南宁市鹏飞路北段1号(大学西路158号) 邮编:530008
Copyright©   2002-2017 广西民族大学相思湖学院 All Rights Reserved .备案/许可证编号:桂ICP备16007110号