学院首页 | 相院历史 | 教师风采 | 学子风采 | 校友风采 | 新生专栏 | 创业实习 | 校企合作 | 党建工作 
   
当前位置: 首页 >> 正文
 
 

 

【创新发展大会专题】守望相院--女神篇

2017年04月26日 13:41 文传系新闻部 点击:[]

古人云:巾帼不让须眉,红颜更胜儿郎。我师们,勤勤恳恳、爱岗敬业为我院的发展奉献自己的青春;她们诲人不倦、循循善诱,引领学生遨游在知识的海洋;她们温文尔雅,知性大方,给我院增添了一份校园文化底蕴。老师们是良师,更是益友,为学生带来温暖,为相院带来幸福。回眸一笑百媚生,芙蓉如面柳如眉。接下来,一起跟随小编的脚步,领略我院女神们的风采。

张俊华,副教授,学院办公室副主任。张老师热爱健身,热爱散文阅读,总以积极乐观的态度热爱生活优雅知性、性格温和的她,在工作岗位上,兢兢业业,陪伴了相院转型发展长达十年的时光。张老师建议同学们:凡事重在坚持,学习需要持之以恒的精神要学会规划自己的未来人生

学院办公室副主任张俊华

 

黎藜,学生工作部心理咨询中心老师。黎藜老师极具亲和力,是学生心目中的“知心大姐姐”。她像家人一样关心每一位同学,像朋友一样和同学们畅谈人生。她认为,每个学生都有自己的特点,作为老师,要因材施教,要善于发现每个学生的特点,进行积极的引导,而不是一昧的灌输。

学生工作部心理咨询中心黎藜老师  
 

吴其艳外国语言文学系副主任。谈起吴老师,同学们都纷纷竖起大拇指,吴老师工作耐心细致,认真负责。对于同学们提出的问题,她都仔细回答。她对待教学工作严谨细致,对学生学习要求严格,但在课下却是同学们的好朋友。她常教导学生们:学习不一定最优秀,但一定要努力上进,知识不一定渊博,但一定要谦虚善思。

我院外国语言文学系副主任吴其艳

颜珊珊外语系泰语教研室教师之一。课堂上,颜老师对学生严格要求,以丰富多样的课堂形式吸引同学们的注意,课堂氛围活跃。在课间,颜老师时常和同学们谈笑风生。她常说,教学是相辅相成的,她在教给同学们知识的同时,同学们也在教她如何做一个老师。

我院外语系泰语教研室教师颜珊珊  

大学的教育教学工作任重而道远,但是在全院师生的共同努力下,再大的困难也能一起面对和解决,相院的明天会更加辉煌!


 


 

上一条:十年磨一剑 打造“三因三合”高校创新育人新模式 下一条:【创新发展大会专题】亦师亦友,春风化雨——记我院国际贸易系先进班主任陆翾

关闭

读取内容中,请等待...  
校 址:广西南宁市鹏飞路北段1号(大学西路158号) 邮编:530008
Copyright©   2002-2017 广西民族大学相思湖学院 All Rights Reserved .备案/许可证编号:桂ICP备16007110号