专题首页 | 相关视频 | 学院动态 | 文件决议 | 辉煌成果 | 专家解读 | 媒体评论 | 相院历史 | 创业实习 | 校企合作 | 党建工作 
新闻资讯 
当前位置: 首页 >> 正文

机关第一党支部召开2017年度组织生活会暨民主评议党员大会

2018年01月27日 14:29 刘海英 点击:[]

 

根据学院党委的统一部署和要求,1月26日下午,机关第一党支部结合民主评议党员,以支委(扩大)会形式召开组织生活会,学院党委书记李玉雄以普通党员身份参加会议。学院党委副书记、院长农克忠列席会议。

党支部书记潘国诚老师首先总结了过去一年党支部的工作情况,通报支部委员会查摆问题、开展批评和自我批评情况,并组织每位党员结合平时学习、工作、生活中的实际表现,用现实事迹例子对自身存在的问题和不足进行批评与自我批评。   

在会上,李玉雄书记从理想信念、政治纪律、作风品德、组织行为、担当作为等方面,开展了严肃认真的自我批评,并逐一点评了每位党员同志的发言,希望每位同志从批评与自我批评当中认识不足,明确今后的努力方向,脚踏实地,不断取得进步,以更好的发挥党员的先锋模范作用。并就如何提升党务干部个人的素质,李书记给同志们讲授了一节既生动又接地气的微党课。李书记表示,我们机关一支部党群部作为学院党建工作的职能部门,全体党员首先要做到忠诚、干净、担当,把积极性都调动起来,整个队伍才有战斗力;我们要学会“两条腿走路”,在忙于具体行政业务的同时,也不要荒废个人业务的发展,努力提升科研水平;我们要勤于读书看报,定期开展培训活动,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,建设一支讲政治、强作风、能创新、善作为的高素质专业化党务干部队伍,为学院党建工作再上新台阶,促进学院转型发展作出新的贡献。   

最后,农克忠院长指出,2017年度学院取得大发展的军功章里有行政工作一半的功劳,也有党建工作一半的功劳。去年学院全面转型发展在惊涛骇浪中能够继续砥砺前行,得益于各位同志和师生们一起齐心协力、开拓进取。新时代要有新作为,希望在座的同志们再接再厉,继续发扬艰苦奋斗精神,充分发挥个人的智慧和才能,久久为功,为学院的改革和发展再创辉煌。  

上一条:我院召开党建工作会议 下一条:习近平在中国共产党第十九次全国代表大会上的报告

关闭

 
校 址:广西南宁市鹏飞路北段1号(大学西路158号) 邮编:530008
院办电话(传真):0771-3265400  招生办电话:0771-3262025
Copyright 2002-2018 广西民族大学相思湖学院 All Rights Reserved . 
备案/许可证编号:桂ICP备16007110号