学院首页 | 相院历史 | 教师风采 | 学子风采 | 校友风采 | 新生专栏 | 创业实习 | 校企合作 | 党建工作 
新闻资讯 
当前位置: 首页 >> 正文

强化党务信息系统管理 提升组织工作管理水平

2017年03月27日 18:58 刘海英 点击:[]

 

 

3月24日下午,我院党务信息管理系统培训班在格物楼二楼会议室举行,各党总支书记和负责党务信息系统管理的工作人员共计18人参加了培训。此次培训主讲人为党群工作部组织干部科刘海英老师。

    会上,刘老师阐述了党务信息管理系统对于组织工作的重要性和必要性,并传达了上级党委对党务系统管理及操作人员的要求:一是各级党组织要充分认识到开展党务信息管理工作的极端重要性;二是要利用好系统,在日常工作中安排专人,规范操作,完善更新;三是按时完成党务统计数据上报工作。  

 

 

 

培训现场

 

随后,刘海英老师详细讲解和演示了党务信息管理系统的使用和管理,并对参与人员的提问进行了解释说明。

 

 

上一条:【紧抓意识形态,把握思想阵地】我院召开传达全区高校思想政治工作有关会议精神学习会 下一条:李玉雄书记深入一线检查指导党组织建设工作

关闭

 
校 址:广西南宁市鹏飞路北段1号(大学西路158号) 邮编:530008  院办电话(传真):0771-3265400 招生办电话:0771-3262025
Copyright© 2002-2017 广西民族大学相思湖学院 All Rights Reserved . 备案/许可证编号:桂ICP备16007110号