当前位置: 首页 >> 正文

强化党务信息系统管理 提升组织工作管理水平

来源:党群工作部   作者:刘海英  编辑:  摄影:  时间:17-03-27 18:58 浏览次数:  

【字体:  

 

 

3月24日下午,我院党务信息管理系统培训班在格物楼二楼会议室举行,各党总支书记和负责党务信息系统管理的工作人员共计18人参加了培训。此次培训主讲人为党群工作部组织干部科刘海英老师。

    会上,刘老师阐述了党务信息管理系统对于组织工作的重要性和必要性,并传达了上级党委对党务系统管理及操作人员的要求:一是各级党组织要充分认识到开展党务信息管理工作的极端重要性;二是要利用好系统,在日常工作中安排专人,规范操作,完善更新;三是按时完成党务统计数据上报工作。  

 

 

 

培训现场

 

随后,刘海英老师详细讲解和演示了党务信息管理系统的使用和管理,并对参与人员的提问进行了解释说明。

 

 

最新图片

最新资讯

学院新闻