当前位置: 首页 >> 正文

【党代会专题】以昂扬的精神风貌 迎接我院第三次党代会召开

来源:   作者:  编辑:  摄影:  时间:17-05-06 12:32 浏览次数:  

【字体:  

516日,我院即将召开中共广西民族大学相思湖学院第三次党代会,这是我院步入全面深化创新创业教育改革,加快转型发展新时期召开的一次十分重要的大会,对我院未来四年转型发展影响重大,意义深远。

当前,摆在我院全体共产党员和全体师生员工面前的一项重大政治任务,就是要认真贯彻落实习近平总书记在全国高校思想政治工作大会的讲话精神,学习习近平总书记今年54日在考察中国政法大学上提出的新思想新观点新论断,牢牢把握转型发展主题和提质增量主线,抓住“12345”发展思路不放松,以扎实的工作作风和昂扬的状态迎接盛会的召开。各系各部门要按照习近平总书记近期考察广西对广西工作所提出的新要求,把开好党代会作为当前推动学院创新发展的重要政治任务,齐心协力,通力合作,努力把我院第三次党代会开成一次转型跨越、团结奋进的大会,以优异成绩迎接党十九大的胜利召开。

学院第二次党代会召开以来的四年,学院党委在上级党委特别是广西民族大学党委的领导下,始终保持团结、务实、开拓、进取的作风,带领全院各级党组织、全体共产党员和广大师生员工,以五大发展理念为引领,坚持社会主义办学方向,万众一心,砥砺奋进,胜利完成了学院第二次党代会提出的目标任务。成绩来之不易,是全院师生团结奋斗的成果,凝结着全院共产党员和全院师生员工的智慧和汗水。今后四年,是我院围绕“五大学科集群”全面完成转型发展目标任务,朝着建设特色鲜明、区域领先应用技术型高水平独立学院目标迈进的重要关头,是我院转型发展承前启后、继往开来的重要时期,任务繁重而艰巨,使命伟大而光荣,要取得更大成绩,就要我们付出更大努力。

今年是我院实施“十三五”规划的重要一年,也是我院推进转型发展,实现万人办学规模的重要一年,更将迎来党的十九大胜利召开。这是一个特殊的历史时刻,让我们立即行动起来,更加坚定地团结在以习近平总书记为核心的党中央周围,牢牢把握大局大势,敢于担当,善于突破,狠抓落实,以饱满的政治热情和务实的工作作风,为学院第三次党代会的胜利召开献礼。

最新图片

最新资讯

学院新闻