当前位置: 首页 >> 正文

【党代会专题】 我院召开第三次党代会筹备工作布置会

来源:相思湖学院通讯社   作者:王龙  编辑:杨芬  摄影:  时间:17-05-10 17:50 浏览次数:  

【字体:  

59日下午,学院于六楼党务会议室召开第三次党代会筹备工作布置会。党委书记李玉雄出席会议并讲话,党群工作部筹备工作组成员参加会议,新闻信息中心各部门学生记者骨干列席会议。

会上,党群工作部主任兰晓峰首先做了总体汇报,包括报告的起草、会场的布置、宣传氛围的营造、会议材料的准备等已做好分工。上周召开了各系党总支书记会议,已组建好代表团、选举出党代会代表。党群工作部郭琦、杨芬、刘海英、王晓霞四位老师分别对各自负责的具体工作做了详细汇报。

李玉雄书记就党代会的筹备工作提出了指导性的意见和要求。一是思想要高度重视充分认识党代会的重要性。召开第三次党代会,是学院本学期最重要的一次会议,要充分发挥好党代会统一思想、凝聚力量的作用,既要科学总结第二次党代会以来学院发展的经验和教训,又要描绘好未来四年的发展蓝图,对于推动学院的转型发展具有十分重要的意义。二是落实责任。明确工作任务和责任,认真筹划,精心组织,增强筹备工作的严谨性和规范性,保证筹备工作有序推进。起草好党委工作报告,做好党代会代表的选举工作,完成好委员候选人预备人选的推荐工作。加强宣传,充分展示我院近年来在改革发展和党的建设方面取得的突出成绩,进一步凝聚人心、汇集力量,使全院上下振奋精神、共谋发展。三要加强领导统筹协调。党代会筹备工作时间紧任务重,各位同志要加强沟通交流,本着对组织负责的态度,努力扎实做好各项筹备工作,确保党代会顺利召开。  

(摄影:吕金菊 黎玉梅)

最新图片

最新资讯

学院新闻