学院首页 | 相院历史 | 教师风采 | 学子风采 | 校友风采 | 新生专栏 | 创业实习 | 校企合作 | 党建工作 
新闻资讯 
当前位置: 首页 >> 正文

【党代会专题】我院召开第三次党代会报告征求意见会议

2017年05月12日 02:05 吴清哲 陈俊玲 点击:[]

   5月11日下午,我院于格物楼六楼党务会议室召开第三次党代会报告征求意见会议,就学院第三次党代会报告征求意见稿听取党内同志、党外人士学生代表的意见和建议。党委书记李玉雄主持会议并发表重要讲话。  

                         李玉雄书记讲话                      

会上,李玉雄书记指出,为了迎接学院第三次党代会,学院在党代会的筹备工作方面不断完善。作为民办高校,我们更要发挥好党委的政治核心作用,做好党建工作。在干部运用上和抓落实上,也要发挥政治主导作用。李玉雄书记就报告的主要内容作了说明希望参会同志们畅所欲言、各抒己见,对学院第三次党代会报告征求意见稿提出意见和建议。

代表们结合工作实际从各个角度先后对学院第三次党代会报告征求意见稿提出意见和建议。并围绕“巩固和发展我院在东南亚国家的影响力”,传播优良传统文化及完善学院设施建设、教学教育改革等一系列问题进行讨论。

会议最后,李玉雄书记听取了大家的发言后对代表们为学院第三次党代会报告征求意见稿提供了宝贵的建议表示感谢提出,这份报告对我院日后的转型与发展起着至关重要的作用,全体党员、师生把各项工作与迎接党代会的召开紧密结合为了更好地完善报告,他建议成立一个专门小组对报告进行修缮,确保学院第三次党代会的顺利召开。  

院办黄桂森主任发言

系部总支书记何川发言

党外人士綦秀兰老师发言

教师代表张敏老师发言

学生代表发言

 

会议现场

 

 

 

                                                              (编辑:黄鹏    摄影:钟鑫 韦梦娜)

                                                                    (校对:王龙)

   


 

上一条:【党代会专题】我院召开第三次党代会主席团第一次全体会议 下一条:【党代会专题】 我院召开第三次党代会筹备工作布置会

关闭

 
校 址:广西南宁市鹏飞路北段1号(大学西路158号) 邮编:530008  院办电话(传真):0771-3265400 招生办电话:0771-3262025
Copyright© 2002-2017 广西民族大学相思湖学院 All Rights Reserved . 备案/许可证编号:桂ICP备16007110号