当前位置: 首页 >> 正文

【党代会专题】我院召开第三次党代会主席团第一次全体会议

来源:相思湖通讯社   作者:黄海洋  编辑:韦薇  摄影:  时间:17-05-15 20:41 浏览次数:  

【字体:  

5月15日下午,我院于格物楼二楼会议室召开中共广西民族大学相思湖学院第三次党代会主席团第一次全体会议。党委书记李玉雄,党委副书记黄大周出席会议,主席团全体成员参加会议。
 

会上,李玉雄书记强调了主席团任务的重要性,要求主席团全体成员必须明确主席团的任务,组织、策划好会议,必须严格遵守党规党纪,严于律己,以身作则,以高度负责的态度做好工作;须坚持原则性、规范制作材料。本次会议主要针对中共广西民族大学相思湖学院第三次代会主席团第一次全体会议各项工作进行分析与部署,其中包括明确大会主席团任务、做好大会执行主席分工及大会日程安排、通过审核列席人员名单等内容。

会议最后,李玉雄书记表示,四年一次的党员代表大会是我院最重要的会议之一,对我院的有着重大而深远的意义,希望大会主席团各成员能够引起重视,要有强烈的责任感,起到带头监督的作用。黄大周副书记表示同意,并组织与会人员展开讨论,提出相关建议。

 


会议现场照片

                                   (摄影:潘国诚 许慧茵 陆廉儒  

最新图片

最新资讯

学院新闻