学院首页 | 相院历史 | 教师风采 | 学子风采 | 校友风采 | 新生专栏 | 创业实习 | 校企合作 | 党建工作

每一次的路演都当成真正的比赛

2017年08月06日 21:45 苏光义 点击:[]

7月30日上午,我院《广西3D打印智造中心》、《爱链公益》、《“āōē”儿童语言共享平台》、《广西壮族铜鼓文化传播的AR移动媒体设计》四个项目晋级第三届中国“互联网+”大学生创新创业大赛广西区赛的队伍在报告厅进行了校内路演。我院特邀请了广西区内外具有中国“互联网+”大学生创新创业大赛资深经验的专家参与本次校内路演。我院院长农克忠、副院长马现诚、副书记黄大周出席本次校内路演。

我院四个项目入围广西区赛现场路演环节,分别为:保银争金的《广西3D打印智造中心》、《爱链公益》、《“āōē”儿童语言共享平台》等三个项目、保铜争银的《广西壮族铜鼓文化传播的AR移动媒体设计》一个项目。

四个项目队伍的演讲都当成了真正的比赛,每支队伍演讲完之后,评委们都对他们提出了意见和建议,他们都在认真听取评委们的建议来完善自己的项目以及演讲。

路演结束后,我院院长农克忠对参加此次比赛的队伍给予了鼓励,激励他们勇敢去拼,并希望他们能赛出广西民族大学相思湖学院的风采。

此次第三届中国“互联网+”大学生创新创业大赛,我院取得了零的突破,希望我院的四支队伍在8月上旬举行的第三届中国“互联网+”大学生创新创业大赛广西赛区现场赛中勇夺佳绩。

《广西3D打印智造中心》项目团队

《爱链公益》项目团队

《“āōē”儿童语言共享平台》项目团队

《广西壮族铜鼓文化传播的AR移动媒体设计》项目团队