当前位置: 首页 >> 正文

我院学生在2017年全国大学生英语竞赛喜获佳绩

来源:   作者:陆凯  编辑:  摄影:  时间:17-06-14 17:15 浏览次数:  

【字体:  

日前,全国大学生英语竞赛决赛(广西赛区)工作落下帷幕,从广西组委会传来喜讯,我院外国语言文学系廖筱玥同学获得C类特等奖(有资格代表广西赛区参加8月份的全国总决赛),取得历史性突破。据悉,全广西获得此类奖项的普通高校有34所,其中独立学院仅三所。

全国大学生英语竞赛(NECCS)是经国家教育部批准,全国唯一的高规格、高质量、高水准的大学生英语综合能力竞赛,旨在落实大学英语教学改革精神,激发广大大学生学习英语的兴趣,促进大学生英语水平的全面提高。此次竞赛初赛从201612月开始启动,历时半年,在教学科研部的大力支持下,外国语言文学系从报名、初赛培训、阅卷、决赛辅导等方面有序组织、细致工作,为参赛学生做好服务。我院开始组织参加此项赛事以来,报名参赛学生数量逐年增加,参赛规模逐步扩大,参赛成绩稳步提升,显示了多年来外国语言文学系英语课程的教改成果,展现了我院的英语教学水平、学生的英语风采和英语能力。


 

最新图片

最新资讯

学院新闻