当前位置: 首页 >> 正文

我院举行广西区第十一届学生运动会总结表彰大会

来源:相思湖学院通讯社   作者:吴鹏  编辑:韦薇  摄影:  时间:16-12-16 23:48 浏览次数:  

【字体:  

   

1215日下午,广西区第十一届学生运动会总结表彰大会在我院报告厅顺利举行。大会对在此次运动会中表现优秀的教练、运动员、运动团体进行了表彰。我院党委副书记黄大周、副院长姚伟用出席会议。教学科研部、学院团委、运动与营养学系负责人及相关教职工,全体学生运动员及各系学生代表参加大会。    

此次运动会,我院派出12名教练和133名运动员参加比赛,并收获412铜的好成绩。其中,羽毛球女子双打获得普通本科组第一名,板鞋竞速女子100米获得普通本科组第一名,啦啦操《规定花球》获得普通本科组第一名等27项团体奖,刘世奇等老师获得优秀教练员,钟紫薇等同学获得优秀运动员个人奖。

会上,双向冠军获得者——计算机科学与工程系14级数计班的曾明慧同学代表全体运动员上台作参赛感言。“作为一名运动员我感触很深,回顾这三个多月的训练时光,五味杂陈。这是一个过程,更是一种成长。” 曾明慧同学还表示,比赛结束了,相信每位运动员都有自己的收获。他们敢于突破、坚持到底的精神已经证明了他们都是自己的冠军。羽毛球队教练包莉老师代表全体教练上台发言。“为了提高参赛学生的羽毛球竞技能力和比赛水平,教练们专门制定了赛前的训练计划,利用课后时间组织参赛学生进行了训练。”包莉老师还鼓励运动员们继续努力,勇创佳绩。“辉煌的成绩已成为过去,制定一个新的目标、选择一个新的起点才是我们接下来要走的路。付出的汗水总是与鲜花和奖杯并存,作为一名体育生,我们完全可以凭自己的专业赢得尊重,获得成功。”                

随后,学院体委副主任、区第十一届学生运动会代表团领队邹志兵老师上台作我院运动员参加本届运动会的工作总结。邹老师十分感谢教练和运动员们的辛勤付出,希望运动员们再接再励,再创佳绩。同时鼓励大家积极参与各项体育运动,增强身体素质,以吃苦耐劳、奋勇向前的精神投入到学习和生活中去。要有决心、有信心、有恒心,用自己的成绩为学院赢得更大的荣誉。                

最后,黄大周副书记和姚伟用副院长分别为获奖的教练员、运动员和运动员团队颁奖。

 

曾明慧同学代表全体运动员上台作参赛感言

 

包莉老师代表全体教练员上台发言

 

运动与营养学系邹志兵主任上台发言

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

黄大周副书记和姚伟用副院长与获奖代表合影

 

(摄影:罗镇金 陆廉儒 )

 

 

( 编辑:韦薇  校对:岑春蕉)

 

最新图片

最新资讯

学院新闻