当前位置: 首页 >> 正文

【创新发展大会专题】日本熊本学园大学代表团到访我院,拉开创新发展国际交流周序幕

来源:相思湖学院通讯社   作者:韦薇  编辑:宋慧  摄影:  时间:17-04-25 21:21 浏览次数:

鸟鸣花开,春风习习,距离我院创新发展大会还有三天,海外各高校作为本次创新发展大会的嘉宾,将于近日陆续抵达南宁,共同见证纪念大会的精彩盛况及加强学校间的交流合作。4月25日下午,首个到访的海外高校代表团——日本熊本学园大学国际交流委员长克科·马斯顿一行抵达南宁,我院外国语言文学系马蕙颖老师率队前往吴圩机场接机。

我院对日本熊本学园大学代表团一行的到来表示热烈欢迎,双方进行了充分的交流和沟通。我院相关负责人向其介绍了大会的行程安排,为下一步的活动做好了铺垫,确保来访的大学代表团能更好地参与创新发展大会。

未来两天,泰国清迈大学、马来西亚世纪大学、英国提赛德大学等八个海外高校代表团将陆续抵达我院,与我院师生共同参与创新发展大会的精彩活动,见证我院转型发展成果,为更多“校校合作”打下坚实基础。

(编辑:宋慧 校对:王龙)