学院首页 | 相院历史 | 教师风采 | 学子风采 | 校友风采 | 新生专栏 | 创业实习 | 校企合作 | 党建工作 
   
当前位置: 首页 >> 正文
 
 

 

我院农克忠院长在“互联网+大数据全国校企合作高峰论坛”上演讲:以校企合作促学校转型发展

2017年05月12日 10:54 覃殿益 点击:[]

   511日,由海文集团和甲骨文OAEC联合主办的“互联网+大数据全国校企合作高峰论坛”在江苏省徐州市举行。参加高峰论坛的高校、国内外互联网名企、媒体等200余家。我院院长农克忠带队,率创新创业学院领导叶鸿烈,计算机科学与工程系主任黄帆,教研室主任林国勇参加了高峰论坛。农克忠院长在高峰论坛上作了以校企合作促转型发展的专题演讲。  

 

 

院长农克忠在演讲中充分肯定了我院与甲骨文OAEC的合作。他表示,我院与甲骨文OAEC的合作进程中,通过双方的共同努力,很快实现了从1.0时代到3.0时代的提升、跨越,产生了抱团取暖、借力发展、借船出海和带动一批、拉动一片、影响一方的积极效果。演讲中,农克忠院长还信心满满地提出了合作的未来愿景,那就是以4.0动力支撑学院“12345”转型发展战略,实现校企合作4.0时代的新目标,助推我院全面深入发展。

 

 

 

农克忠院长热情洋溢的演讲和我院校企合作的鲜明理念、清晰思路、务实作风和效果,赢得了与会代表的充分肯定和高度赞赏。

高峰论坛期间,会议还组织代表参观了甲骨文(江苏)人才产业基地。

 

 

 

 

(编辑:韦薇   摄影:潘国诚)

 

上一条:我院与广西凤禧文化传媒有限责任公司举行校企合作协同育人洽谈会 下一条:我院与海文集团举行《产学融合共建专业》洽谈会

关闭

读取内容中,请等待...  
校 址:广西南宁市鹏飞路北段1号(大学西路158号) 邮编:530008
Copyright©   2002-2017 广西民族大学相思湖学院 All Rights Reserved .备案/许可证编号:桂ICP备16007110号