当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 校友频道 >> 正文

纪念创新发展大会之企业家专访

来源:相思湖学院通讯社   作者:陆泳洋  编辑:黄鹏  摄影:  时间:17-05-04 17:44 浏览次数:  

【字体:  

428日,在我院15周年庆典之日,我院诚邀与我院建立合作关系的企业代表出席我院成果汇报晚会。晚会中的企业捐资助学仪式上,我院院长农克忠为几位向捐赠建设资金的企业家献上鲜花,并致以诚挚的感谢。企业捐资助学仪式的嘉宾有甲骨文(广西)OAEC人才培养公司总经理张维亮、广西千年传说影视公司总经理荣斌、武汉惠通名匠智能科技有限公司总经理谷岳、广西艾特美教育投资有限公司董事长秦文彦、武汉中部对外经济技术合作有限公司董事长李军。

晚会结束后,张维亮先生表示,对我院的印象十分深刻,优美的环境以及友好礼貌的学生是他下定决心签约合作的主要因素之一。目前与我院的合作项目的资金已全部到位,主要用于扶持学生创业,同时提供技术支持。除此之外,每年投入不少于十万元用于设立奖学金,鼓励学生们学习与创业。并且,将会按照美国总部的统一风格要求,将教室重新装修,并采购和更新教学设备。另外,公司将会拟建展厅,主要出展世界500强企业的技术,供所有师生参观和体验。最后,张维亮先生表示,我院是第一个合作最深入的学校,未来将会加强各方面的合作,希望双方的合作能惠及更多相院学子,也衷心祝愿我院未来发展越来越美好。

荣斌先生对我院给予很高的评价,赞美我院花园式的环境,并表示在院领导的支持下,双方合作会更加密切,将来的合作会继续扩大规模,加大投入。最后,他为相院送上美好的祝愿:勇立改革潮头,培养更多应用型人才,为国家服务。

谷岳先生在受访时表示,目前双方合作十分顺利,基本完成了具体的教学设施建设。接下来的重点将会放在创业大楼负一层的实训基地的建设上,力求建设一个设备完善的实训生产基地,让相关专业的学生能参加到实际生产中来,实训基地约在五月底六月初可以竣工。不久的将来,双方的合作就可以实现产学研结合。最后,他表示成果汇报让他深深的感触到相院发展之不易,祝愿相院越办越好,在高层教育改革和协同育人方面有更大的进步,为国家培养更多的人才。

秦文彦先生表示,我院给他留下了深刻的印象,会继续和我院加强合作关系。目前双方合作项目进展顺利,学院领导十分重视且支持双方的合作。最后他表示,相院一路走来十分不易,在艰难的环境中艰苦建院创新,取得了惊人的成就,相信我院师生能将学院建设得更加美好。并为我院创新发展送上了诚挚的祝福。

李军先生感慨到,与我院建立合作关系已有四年,见证我院的转型发展的成果。双方的合作主要是高级乘务培训,目的是培养国际劳务人才,让学生们的就业道路更宽广。在将来的合作中,公司会继续扩大规模,拟建实训基地,引进资金和设备。最后,李军先生为我院15创新发展大会送上美好的祝福,祝福相院明天更加美好,双方合作更顺利。

                                                                               

                                                   (校对:王龙)                  


 

最新图片

最新资讯

学院新闻