当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 综合新闻 >> 正文

管理学院举办第十五届大学生辩论赛

来源:管理学院分团委学生会   作者:王子亿  摄影:   编辑:曾罗淞   时间:2020-06-29   浏览:

【字体:  

为了丰富同学们的课余生活,提高表达能力,推动我院精神文明建设,引导和促进大学生全面发展,我院举办了第十五届大学生辩论赛。

本次辩论赛分初赛、半决赛、决赛三部分,邀请了校辩论队的学长学姐作为评委,各参赛队由2019级的班级队伍组成,他们通过抽签的方式决定辩论方。由于疫情的原因,本次辩论赛的初赛于611日、12日下午在腾讯会议拉开帷幕,辩手们克服了网辩的诸多不可逆因素,为我们带来了多场激烈的辩论,经过两天的角逐有六支队伍获得进入半决赛机会。

半决赛于617日、18日下午在格物楼26012602教室举行,同时由工作人员使用腾讯会议进行现场直播。最终产生的三支优胜队伍将进入决赛参与冠亚季军之争,让我们期待冠亚季军最终到底花落谁家。
   “辨出口才,辩出真理,辩出风格,辩出自我”,通过本次辩论赛,不仅为我院学生提供了展现自己的舞台,更提高了各班的凝聚力,为以后深化学生文化建设奠定了务实的基础。

新闻类别:管理学院新闻 新闻来源:管理学院分团委学生会 作者:王子亿 摄影:韦良玉 审核:吴再望
 

最新图片

通知公告

  • 1 关于举行2020届毕业生毕业典礼暨学...
  • 2 关于做好2019-2020学年第二学期期末...
  • 3 关于做好2020年高等学校教师资格认...
  • 4 关于开展2019级学生实验室安全培训...
  • 5 关于食堂停止提供塑料袋的通知
  • 6 广西民族大学相思湖学院2020年人才...
  • 7 广西民族大学相思湖学院2020年度疫...
  • 学校新闻

    学院动态