当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 系部动态 >> 正文

【学生活动】文化传播系2018级学子参加广西民族大学相思湖学院军训动员大会

来源:文传系新闻部   作者:李榕  摄影:新闻部   编辑:赵莹  时间:2019-07-05   浏览:

7月4日上午,广西民族大学相思湖学院军训动员大会于文化广场顺利举行。学院党委黄大周副书记、广西三军联创棋诚国防训练基地钟友平主任、教学科研部费汝海部长、各系党总支书记出席此次大会。学工部白冰部长主持本次大会。

大会伊始,全体成员庄严肃穆地奏唱国歌。黄大周副书记为军训动员致辞,他阐述了本次军训的意义,并对全体参加军训的同学提出了要求:充满热情、敢于吃苦;严守纪律、虚心学习;自立自强、互帮互助;勇于担当、开拓创新。接着,钟友平主任发表讲话,他强调了本次军训的重要性,同时希望同学们能够对本次军训给予充分的重视并付出十分的努力,向政府、向军队以及学校交上一份满意的答卷。随后,教官代表黄运彬、学生代表张健忙分别讲话。大会期间,教官为同学们进行了整齐有序的队列表演。

大会最后,白冰部长宣布各营、各排教官名单及所带班级,军训正式开始。文传学子在看了队列表演后纷纷表示,在军训期间,一定会做到令行禁止,步调一致,听从教官的指挥,服从教官的安排,用言行证明自己也有军人的风范。

(摄影:新闻部)