当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 学院动态 >> 正文

【法学新闻】法学院第二十六期入党积极分子开展劳动实践

来源:法学系宣传部   作者:李智涛  摄影:   编辑:曾凯   时间:2019-06-22   浏览:

【字体:  

发扬党员的先锋模范带头作用,进一步培养入党积极分子的责任意识和奉献精神,促进校园文明风尚2019618日下午5时,我院在学院思政基地开展了实践劳动,法学院党总支书记何川老师、分团委书记李小亚老师、辅导员黄清霞老师和法学系第二十六期入党积极分子参加了此次实践劳动。

在我院老师的带领下,同学们积极地投入劳动之中。各位入党积极分子将集中堆在一起的肥料均匀地撒在土地上,再配合工具使用,均匀地分散开来,处理集中在基地两旁的塑料袋,为今后我系在基地开展上种植蔬菜等相关的实践活动做准备。同学们不惧日晒雨淋,团结协作。虽然中途下起了大雨,也丝毫不影响同学们的积极性,干劲十足,以顽强的毅力和积极的心态完成了任务。此次实践活动在老师及同学们的共同努力下圆满结束。

通过此次劳动实践活动,有效地锻炼了入党积极分子们吃苦耐劳、团结合作、积极奉献的精神,同时增强了同学们的思想觉悟、团队协作能力和凝聚力。相信通过这次劳动,入党积极分子能以更好的姿态去迎接党组织的种种考验,争取早日成为一名合格的中国共产党员。

 

     (作者:李智涛  摄影:李智涛  编辑:曾凯  审核:李小亚)    

最新图片

通知公告

  • 1 关于食堂停止提供塑料袋的通知
  • 2 广西民族大学相思湖学院2020年人才...
  • 3 广西民族大学相思湖学院2020年度疫...
  • 4 2020年度广西高等教育本科教学改革...
  • 5 中共广西民族大学相思湖学院委员会...
  • 6 转发广西壮族自治区人民政府办公厅...
  • 7 关于公布广西民族大学相思湖学院201...
  • 学校新闻

    学院动态