当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 系部动态 >> 正文

【艺心向党--党团建设】艺术设计系师生参加学院课程思政实践基地“那园”劳动实践活动

来源:艺术系党总支   作者:黄小应  摄影:   编辑:艺术设计系  时间:2019-06-23   浏览:

窗体顶端

2019年6月18日下午17时,学院在课程思政实践基地——“那园”举行劳动实践活动,为“那园”改土施肥。艺术设计系党总支师生党员代表以及第26期入党积极分子党课培训班学员参加了实践活动。

下午17时左右,艺术设计系的师生已经集合在现场,此次劳动的任务是将装在塑料袋中的渣肥均匀撒到土里并进行搅拌。

经过近一个小时的劳动,原来成堆的渣肥被均匀地撒在了园区的地块上,地面覆盖了一层黑土,为下一步蔬菜种植做好了土地改良的准备。

活动结束之时,参加劳动的师生均表示:“此次学院通过在课程思政实践基地举行义务劳动实践,效果非常好,全系师生都能通过活动体验劳动的艰辛和收获的喜悦,进而可以提高自身的劳动意识和劳动技能,这也是为培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人提供了更有实践性和互动性的平台,希望以后能继续组织此类实践活动