当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 学院动态 >> 正文

【国贸新闻】我系女篮勇夺2019年学院“友谊杯”赛季军,男篮荣获“最佳组织奖”

来源:   作者:马晓雪  摄影:   编辑:国贸系   时间:2019-06-21   浏览:

【字体:  

 

6月18日下午,经过一个多月的激烈角逐,相思湖学院“友谊杯”篮球赛圆满谢幕,国际贸易系篮球队队员在此次赛事中发挥出色,一路杀进半决赛,女篮最终勇夺季军,男篮荣获“最佳组织奖”。

本届“友谊杯”,我系篮球队今年正处于新老交替的一年,依靠队员的团结奋进,顽强拼搏,杀进半决赛。国贸系篮球队今天所取得的成绩,离不开各位队员的辛苦训练,这是他们用一个多月的汗水努力拼搏来的结果,也是坚定的毅力和不服输精神换来的成绩。国贸女篮,展现竞技场上的王者风范;与冠军的毫厘之差,但是虽败犹荣。而国贸男篮虽无缘三强,但也获得了“最佳组织奖”的荣誉,为国贸系的荣誉墙又增添一笔傲人的光彩。赛场外,为国贸系篮球队的加油声、欢呼、呐喊此起彼伏更是全院师生诠释着国贸系团结合作的精神

 

最新图片

通知公告

  • 1 学校疫情防控工作“十严格”
  • 2 关于推迟2020年艺术类专业校考时间...
  • 3 关于推迟2020年上半年中小学教师资...
  • 4 关于推迟2020年3月全国计算机等级考...
  • 5 致全体学生干部的倡议书
  • 6 关于共同抗击新型冠状病毒肺炎的捐...
  • 7 致全体同学的一封信
  • 学校新闻

    学院动态