当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 综合新闻 >> 正文

【学生活动】文化传播系2019级班主任助理面试圆满完成

来源:文传系新闻部   作者:李嘉璇  摄影:郑昕   编辑:赵莹   时间:2019-06-12   浏览:

【字体:  

6月10日下午,文化传播系2019级班助面试工作于至善楼3203教室顺利开展。文化传播系党总支书记朱格里老师,文化传播系分团委书记熊卉蘅老师,文化传播系辅导员李志军老师、石钰老师和付旋老师担任了本次面试的评委。

本次参加班助面试共有34名同学。前来面试的同学首先进行自我介绍并阐述对班助工作的认识和理解随后,评委老师就班助工作中可能遇到的问题依次提问,着重考察应聘人员的分析、解决问题能力、组织及管理方面的能力。同学们在回答过程中从容淡定,思路清晰,根据自己的经验做出精彩独到的回答。

其中17汉语言文学6班的何晓滢同学在回答如何引导新生适应新环境这一问题时表示,应与新生进行充分沟通,找出其中的矛盾问题。何晓滢同学还提出,想要打造一个具有凝聚力、有自身特色的班级。17播音与主持艺术2班的梁雷同学表示,作为一名退伍大学生,他希望能够通过自身所学到的管理方式来规范班级秩序,让新生班级更充分明白集体的意义。

本次参加班助面试的同学都希望未来的学弟学妹们能够学会沟通、处理好人际关系、培养集体意识,从而做一个有责任心的人。

(摄影:郑昕)

最新图片

通知公告

  • 1 广西民族大学相思湖学院2020级本科...
  • 2 广西民族大学相思湖学院2020级专升...
  • 3 广西民族大学相思湖学院2020级本科...
  • 4 广西民族大学相思湖学院关于2020年...
  • 5 2019级家长通知书
  • 6 2018级家长通知书
  • 7 2017级家长通知书
  • 学校新闻

    学院动态