当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 系部动态 >> 正文

【计工活动】16计科3班开展学习体会分享沙龙

来源:   作者:毛信津  摄影:   编辑:计工系  时间:2019-06-12   浏览:

6月10日下午,我系16级计科3班在图书馆九楼开展了16计科3学习体会分享沙龙,到场的学院领导以及老师有:周娟副院长,计工系党总支书记梁安莉老师,计工系专职辅导员韩志超老师。

学习体会分享沙龙初始,周娟副院长询问了同学们的学习近况并激励同学们继续向着目标和梦想努力进发。随后,同学们一一分享了自己最近的学习近况和学习目标以及自我总结的学习方法。在分享沙龙上,有些同学表示对即将到来的实习生活充满了期待与仿徨,对此,周娟副院长分享了自己以前的工作经历,给同学们提出了一些建议。

在本次学习体会分享沙龙中气氛活跃,周娟副院长与同学们的交流十分亲切自然。相信16计科3班的同学们在副院长的经历分享和建议下,在今后的路能走得更顺畅,更加坚定信念的向着目标前进,使自己变得更加优秀。