当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 系部动态 >> 正文

【国贸新闻】国贸系分团委学生会艺术团换届选举

来源:马晓雪   作者:  摄影:   编辑:国贸系  时间:2019-06-10   浏览:

【字体:  

   国际贸易系于5月30日中午,在1310教室举行国际贸易系第九届艺术团换届大会。出席本次大会的国贸系分团委书记黄释谊老师,国贸系分团委学生会主席团,大会由文艺部部长罗娜主持。

   大会开始,先是由第八届艺术团团长张炜明对本学年工作进行简单总结。然后经过层层选拔和面试之后选出的位候选人依次上台竞选,由各嘉宾成员进行提问。随后经过投票的方式确定新一届艺术团领导班子:团长蒋苇葳、舞蹈队队长杨颖茵、舞蹈队副队长韦颖、礼仪队队长黄晓、礼仪队副队长林美娜。最后由学生会主席阮婵对此次大会进行总结艺术团新一届领导班子提出未来工作的要求

   通过本次换届大会,确定了艺术团新一届领导班子,艺术团的管理制度得到进一步完善,我系的学生文化工作和艺术工作得到了进一步的提升丰富了我系学生的文化生活,我系的发展提供新动力。  

 

 

 

最新图片

头条资讯

学院新闻

系部新闻