当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 学院动态 >> 正文

【计工活动】计工系“夏日活力杯”篮球赛八强名单

来源:   作者:毛信津  摄影:   编辑:计工系   时间:2019-06-06   浏览:

【字体:  

5月23日下午,我系“夏日活力杯”篮球赛在经历了为期两周的赛事后小组赛落下帷幕,之后的赛程将迎来八强进四强的晋级赛。

 

小组赛中晋级八强的班级有:16软工班,16计科2班,16计科1班,17安工班,17信管1班,17计科2班,17软工班,18计科1班。

本次小组赛中,每个运动员们都在赛场上展现出自己的风采,让我们欣赏到了一场场扣人心弦的比赛。比赛虽有输赢,但运动精神却没有输赢,感谢未出线的队伍的精彩表现,同时也期待出线的队伍继续给大家带来更加精彩的比赛。

场内充斥着活力的气息,场外也为之感染。让我们为其加油,同时也希望在接下来的比赛中各班级运动员在赛场上继续发挥出他们最好的状态,给我们带来更多精彩的瞬间。

最新图片

通知公告

  • 1 学校疫情防控工作“十严格”
  • 2 关于推迟2020年艺术类专业校考时间...
  • 3 关于推迟2020年上半年中小学教师资...
  • 4 关于推迟2020年3月全国计算机等级考...
  • 5 致全体学生干部的倡议书
  • 6 关于共同抗击新型冠状病毒肺炎的捐...
  • 7 致全体同学的一封信
  • 学校新闻

    学院动态