当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 系部动态 >> 正文

【学生活动】管理系成功举办英语四级模拟考试

来源:管理系分团委学生会   作者:武幸慧  摄影:   编辑:严雪艺  时间:2019-06-05   浏览:

【字体:  

为了让大家更好地适应大学英语四级考试,提高备考的积极性、主动性,找出并发现自己备考过程中的不足,调整并适应自己的应试状态,提高我系四级通过率,加强学风建设。管理系学生会特在四级考试前,61日和62日在二教32043205教室举办了一次英语四级模拟考试。此次模拟考试由学习部学生负责监考,18级辅导员吴再望老师监督。

本次模拟考试,为使考试最大程度地接近真实考试,学习部的同学精心查找试题,认真参考往年考试试卷,给同学们提供了一个提前适应考试形式的好机会。此次考试严格按照全国大学生四六级考试流程进行,旨在帮助考生熟悉考试流程,感受考试范围,帮助考生熟悉题型及试卷结构、为英语四六级考试做好准备。

此次模拟考试让同学们体验真实考场氛围,熟悉考试流程,掌握做题技巧,了解自己的薄弱环节以及充分调节自己的心态。最后,我们预祝在即将到来的四六级英语考试中,大家都能取得理想的成绩。

新闻类别:系部新闻 新闻来源:管理系分团委学生会 作者:武幸慧 摄影:覃婷婷 审核:吴再望

最新图片

头条资讯

学院新闻

系部新闻