当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 系部动态 >> 正文

【学生活动】“辉煌70周年•奋进新时代”系列活动之第三届旅游文化节—活动一:旅游知识竞赛•决赛

来源:管理系分团委学生会   作者:徐静  摄影:   编辑:严雪艺  时间:2019-06-04   浏览:

61日下午,我系在报告厅举行第三届旅游文化节之旅游知识竞赛•决赛。参加本次比赛的有来自各系的8支队伍。参加本次比赛的嘉宾有管理系分团委书记吴再望老师和来自院学生会的两位监督员。本次比赛的裁判由管理系学生会成员担任。

比赛开始,首先由各支小队依次登台亮相,霸气的名字,响亮的口号,给大家留下深刻的印象。

第一轮比赛开始,分为必答题和限时题,四支小队上台,各队依次答题,之后,每队派一位代表进行限时答题。

第一轮比赛结束,进行了让人期待的观众互动环节,抢答送礼物,同学们积极性特别高,现场抢答特别激烈。

互动结束,主持人宣布第一小队、第六小队、第七小队和第八小队进入第二轮比赛。

第二轮比赛开始,对答题和抢答题,各队争锋相对,现场比赛正到了白热化阶段。

此次比赛十分精彩,最终第一小队国贸系和第七小队文传系获得本次比赛的三等奖,第八小队管理系获得二等奖,第六小队计工系获得本次比赛的一等奖以及本次比赛的冠军。

本次第三届旅游知识竞赛完美落幕,本次比赛丰富同学们的课余生活,激发同学们对红色旅游知识的学习热情。

新闻类别:系部新闻新闻 来源:管理系分团委学生会 作者:徐静 摄影:覃婷婷 审核:吴再望