当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 系部动态 >> 正文

【计工活动】计工系开展第十三届委员学干例会

来源:   作者:农凯欣  摄影:   编辑:计工系  时间:2019-06-05   浏览:

我系于6月3日一教1607教室开展学干例会,本次会议的主讲人是计工系分团委书记杨显彪老师,第十三届分团委学生会全体委员参加了本次会议。

会议始伊,杨显彪老师首先指出要在工作中多进行反思和总结,其次,委员们在工作和学习中要加强团结,一个好的团队都是有强大团结精神凝聚在一起的,最后,委员在相处中要注意沟通,沟通在团队中是一剂润滑油,可以避免在工作中的小摩擦。

随后,由各个部长对上任以来对工作进行总结、反思以及从中得到的收获,同时,也提出自己在工作中遇到的难题。会上气氛融洽,委员们在各部门部长的总结中也发现了自身存在的不足,并在以后的工作中加以改进,避免再犯同样的错误。

最后,学生会主席张智霖同学对会议进行总结,对会议上提出的问题进行解答,同时也点出在工作中尚有需要改进的地方,委员们应当多多注意,更细心、耐心的去对待往后的工作。并且,在每次活动过后,都要对自己进行反思,在活动中遇到了什么问题和挫折,从中收获了什么,提高了什么。也希望大家能提高自身的工作水平,在以后的工作中不断完善自己。

此次学干例会,目的是让委员们对过去的工作进行总结反思,能认识到自己的缺点和不足,避免在日后的工作中反复出现相似的问题,同时在反思中学习和提高自己的能力,不断充实和完善自己,成为德智体美劳全面发展的优秀学干。