当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 系部动态 >> 正文

【教学实践】16级酒店管理外出开展高尔夫球实践课

来源:管理系分团委学生会   作者:李双盈  摄影:   编辑:严雪艺  时间:2019-06-04   浏览:

【字体:  

为了拓展旅游管理学生专业知识,使其更深入了解康体保健运动及服务,530日下午,管理系16级旅游管理专业学生在林筱筠老师的带领下前往南宁悦球·博润高尔夫教育基地开展课外实践课。

下午到达目的地后,基地古总热情的接待了学生们,并将同学们带入基地的教学室为学生们进行高尔夫PPT讲解教学。 

古总从高尔夫的起源、发展、与中国的渊源、装备、打法、场地、比赛规则、注意事项等诸多方面为学生们进行细致讲解,并拿出几种常见的高尔夫球杆装备为同学们现场演示。

随后,基地安排学生们分批前往模拟体验室球场体验打高尔夫。

本次高尔夫球实践课使酒店管理的学生们亲身体会到高尔夫的乐趣与魅力,教练的耐心讲解也让学生们对高尔夫运动有了更深入的了解,对今后酒店的康体保健运动服务有了更深入的学习,学生们纷纷表示这样的实践课程对教学改革有很大的促进作用。

新闻类别:系部新闻 新闻来源:管理系分团委学生会 作者:李双盈 摄影:李双盈、李东生 审核:林筱筠 

 

最新图片

头条资讯

学院新闻

系部新闻