当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 系部动态 >> 正文

【计工活动】计工系开展“青春心向党,建功新时代”党团知识竞赛初赛

来源:   作者:农凯欣  摄影:   编辑:计工系  时间:2019-06-02   浏览:

我系于5月30日在一教1107教室开展“青春心向党,建功新时代”党团知识竞赛初赛。计工系分团委书记杨显彪老师以及计工系辅导员韩志超老师、第十三届分团委学生会委员进行监考,参加本次考试的有17、18级各班的学生代表和第十三届计工系分团委学生会的委员。

在比赛开始之前,参赛者们按照考试要求,排列有序的坐在位置上等候考试开始。考试时间开始,参赛者们认真审题,认真作答,在考场上保持安静,工作人员也在自己的岗位上不放松,维护考试秩序。考试结束后,同学们都有序退场。

此次竞赛,体现了我们同学积极参与到党团学风建设中,丰富了同学们关于党团知识,加强了我系学生的文化素养,增进了我系学习党团知识的氛围。