当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 系部动态 >> 正文

【计工活动】计工系分团委学生会开展素拓活动

来源:   作者:毛信津  摄影:   编辑:计工系  时间:2019-06-02   浏览:

5月26日,我系分团委学生会于金沙湖鸿林农庄开展了户外素质拓展活动。参与本次户外素质拓展活动的有计工系分团委书记杨显彪老师、第十三届分团委学生会全体委员和第十二届分团委学生会委员们。

活动当天先由第十三届学干们进行合理分工处理现场及烧烤食材,随后邀请老师及学长学姐参与烧烤。在“酒足饭饱”之后开始了增进感情默契的游戏活动环节,本次活动一共准备了三个游戏项目:反应练习、踩气球、新老鹰捉小鸡。最终活动圆满结束,本次活动在获得了学干们的集体好评。

本次素拓活动旨在加强各部门及各学干之间交流。在烧烤的过程中我系学干分工明确、合理,每个人都能沟通商量后很好的完成任务,各部门互相帮助,不分彼此。在游戏环节中每个人都有一颗好胜心,但都始终坚持着友谊安全第一的原则。经过本次素拓后,计工系分团委学生会新任主席团及各部门部长副部长深刻意识到我们是一个整体是一个大家庭,在今后的日子里我们会充分展现一个整体的力量,为我们计工系带来更多美好的瞬间。