当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 系部动态 >> 正文

【党团建设】管理系第一党支部党员活动日:聆听《夏夜之梦》施特劳斯圆舞曲专场音乐会

来源:   作者:梁辰  摄影:   编辑:严雪艺  时间:2019-05-30   浏览:

【字体:  

为丰富支部生活形式,提升党员精神文化素养,管理系第一党支部开展党员活动日,组织教师党员们来到南宁剧场,参加《夏夜之梦》施特劳斯的圆舞曲专场音乐会。

音乐会现场吸引了老人、青年、少年儿童及大学生等不同年龄层不同职业的观众,来自白俄罗斯的明斯克经典乐团先后为观众带来了《春之声圆舞曲》《拨弦波尔卡》《蓝色多瑙河圆舞曲》等近20首施特劳斯的经典作品。

演奏家们高超的专业水平和深厚的艺术造诣,深深感染了教师党员们,指挥家与观众同频互动、掌声连连。本次《夏夜之梦》施特劳斯的圆舞曲专场音乐会是管理系第一党支部组织党员观看的一场欣赏、学习、交流高雅艺术的文化盛宴。

新闻类别:系部新闻 新闻来源:管理系分团委学生会 作者:梁辰 摄影:周嘉丽、南宁剧场 审核:王丹

最新图片

头条资讯

学院新闻

系部新闻