当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 系部动态 >> 正文

【国贸新闻】国贸系师生代表前往医院看望宋品霖同学

来源:李永文   作者:  摄影:   编辑:国贸系  时间:2019-05-15   浏览:

【字体:  

  5月13日下午,我系党总支书记李敏老师、党总支副书记陈禹铭老师、辅导员鄢姿老师及18金融工程4班学生代表石忠庭同学,一行前往医院看望宋品霖同学。

   李敏老师关切地向品霖同学的父亲询问品霖的病情,并鼓励品霖同学要安心养病,积极的配合治疗。陈禹铭老师,鄢姿老师、学生代表石忠庭同学也鼓励品霖坚定信心,争取早日康复,重返校园。宋品霖同学经过前期的治疗已经脱离了危险,目前正配合医生积极的治疗。虽然现在还不能说话,但是从他的眼睛里可以看出来他能够感觉到老师和同学们对他的关心。最后,品霖的父亲对老师和同学们的到访深表感谢。

   此次慰问带来的爱心捐款有相思湖学院机关第三党支部现场募捐的现金捐款2815.50元,及学院学工部专批慰问金3000元,共计5815.50元。这体现了学院和系部对学生的关怀。

 

最新图片

头条资讯

学院新闻

系部新闻