当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 系部动态 >> 正文

【教学实践】管理系烹饪与营养教育专业无穷大团队组织志愿者积极参与全民营养周启动仪式

来源:管理系分团委学生会   作者:廖嫦雯  摄影:   编辑:侯艳红  时间:2019-05-13   浏览:

【字体:  

 

2019512日上午9:00,广西健康素养宣传暨2019年全民营养周启动仪式在广西医科大学科技楼举行,管理系烹饪与营养教育专业无穷大团队为积极参与配合全民营养周工作,在专业教师的指导下,无穷大团队组织了60名团队志愿者参与本次启动仪式。

无穷大团队为广西民族大学相思湖学院管理系烹饪与营养教育专业下的学生组织,分为双创研习社和营养研学社两个支流,双创研习社主要锻炼学生的营养宣教和健康指导工作等能力,营养研学社主要锻炼学生的食品与营养的科研能力和素质等能力。

无穷大志愿者集体照

在本次活动中,无穷大的志愿者们准备了4个人群(上班族、老人、学龄儿童、学龄前儿童)的早餐、午餐以及下午加餐的营养餐展示。

在本次全民营养周的启动仪式中,大家积极的给在展区的群众宣传讲解营养餐的制作方法和营养知识,倡导大家要有合理膳食的健康生活方式,也得到了在场专家的认可和称赞。同时提高了同学们制作搭配合理、营养美味和色彩缤纷的营养餐的能力。

无穷大志愿者在宣传营养餐

       新闻类别:系部新闻  新闻来源:管理系学生会 作者:廖嫦雯  摄影:林汝鉴 审核:杨媚

最新图片

头条资讯

学院新闻

系部新闻