当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 系部动态 >> 正文

外语系第一党支部召开2018年度组织生活会

来源:外国语言文学系   作者:甘陶陶  摄影:潘敬   编辑:刘芷欣  时间:2019-03-14   浏览:

【字体:  

窗体顶端

2019312日下午,外语系第一党支部在致远楼1103召开2018年度组织生活会。外语系党总支书记甘陶陶主持会议带领党员们寻找工作方法,树立良好的工作作风。外语系全体教师党员参加了此次会议,同时部分在校学生党员代表列席会议。

出席会议的教师党员

会议伊始,外语系党总支书记甘陶陶强调清楚专业的发展及规划、组织不断改进完善各项工作、坚持走群众路线、加强与各老师的沟通等要点。接着,教师党员蒋文、刘敏、陆月香凌绍元依次上台开展批评与自我批评之后在座党员对外语系第一党支部班子的作风进行评定,提出自己的建议与意见。党员们提出要不断积累工作经验增强进取心、在教研方面不要孤军奋战、加强理论学习和提高思想素质、时刻严格要求自己、积极主动学习理论知识敢于突破自己、处理好师生关系、提高教学的数量与质量等建议与意见。最后,外语系主任朱文宣总结指出教师发展与教学科研密切相关,党员们应当对此引起重视。同时,希望外语系的每一次讲座与活动党员们都能参加,从中汲取理论知识也发现自身不足。

教师党员开展批评与自我批评

会议最后,全体师生党员起立,齐唱《我和我的祖国》通过这样的方式表达对祖国的热爱,向新中国成立70周年献礼为伟大祖国喝彩

全体党员起立歌唱《我和我的祖国》

外语系第一党支部与第二党支部在外语系党总支的统一部署下相继开展2018年度组织生活会使党员们能够增强对自我的剖析,认识自身优缺点,从而利于他们取长补短,在反思与交流中成长。同时,更有利于提高自己的思想觉悟和认知水平,促进自身不断完善提高。

最新图片

头条资讯

学院新闻

系部新闻