当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 系部动态 >> 正文

【植树节活动】计工系师生参加我院植树造林活动

来源:计工系新闻部   作者:梁哲玮  摄影:   编辑:计工系  时间:2019-03-13   浏览:

春日融融,新春初绽,3月12日我院在“可持续发展”时代的号召下在格物楼前举办了植树造林活动,我系老师在学院领导的带领下参加了植树造林活动。参加本次活动的有计工系主任黄帆教授、党总支书记梁安莉老师、分团委书记杨显彪老师、数理教研室主任覃月宁老师、安工教研室主任农珍妮老师、教学秘书廖芹老师、计工系唐姊茜老师、陈波红老师。

在本次活动现场热火朝天,大家分工合作、配合默契,干劲十足,扶苗、对齐、培土、撒肥、踩实、浇水每一道工序都有条不紊的进行着,老师们和同学们在植树时都以希望种下每一棵树,希望树木茁壮成长、抽芽生根、开花结果。

我院周娟副院长与我系梁安莉老师一同种下希望之树

本次植树造林活动不仅告诉了我们要好好保护环境,更是给我院又增添了一处风景。

活动最后李玉雄书记和学院办公室主任兼党群工作部部长黄贵森主任与我系参与本次植树造林活动的师生合影留念。

作者:何艳妮

摄影:何艳妮韦金玉宁国财