当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 系部动态 >> 正文

【课外活动】管理系师生积极参加植树活动

来源:管理系分团委学生会   作者:覃婷婷  摄影:   编辑:覃婷婷  时间:2019-03-13   浏览:

为建设绿色校园,增强我系师生环保意识。312号下午5点,管理系师生积极参与了学院组织的2019年植树造林活动。

在学院格物楼南面草坪,管理系的师生们热情高涨,分工合作。有的挥楸铲土、有的扶树填土、有的培土浇水,热闹的场面温馨而快乐。一眨眼的功夫,在老师和同学们的辛勤劳动下,一株株树苗便亭亭玉立在沃土上,新生的春意让大家满心欢喜。

此次植树活动倡议爱绿护绿,起到了美化校园,保护生态环境的作用。同时,也增强了我系师生争做绿色使者的环保意识,为创建绿色校园、生态家园贡献自己的一份力量。

新闻类别:系部新闻 新闻来源:管理系分团委新闻部 摄影:侯艳红 作者:覃婷婷 审核:覃娟