当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 系部动态 >> 正文

【国贸新闻】国贸系第四党支部召开新学期全体党员大会

来源:欧坷灵   作者:  摄影:   编辑:国贸系  时间:2019-03-12   浏览:

【字体:  

 

201938国贸系第四党支部在致远楼1302教室召开新学期全体党员大会。为进一步完善国贸系第四党支部的管理与学习制度,更好地与党员沟通,加强党员对政治理论知识的学习,支部书记陈禹名阐述了本支部2019年的工作计划安排以及任务分配。

   本次会议主要有三项议程,第一项议程为公布本支部党小组名单以及确定党小组组长;第二项议程为公布支部工作计划,要求各党员同志明确工作职责,积极参与学院开展的各项活动,并强调“三会一课”制度;第三项议程为学习《中国共产党支部工作条例》。

   通过此次会议,各位党员对本支部的情况有了更深入的了解,对自己的职责与使命有了更深刻的认识,纷纷表示必将更严格要求自己,竭力为建设优秀党支部作贡献。

 

最新图片

头条资讯

学院新闻

系部新闻