当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 系部动态 >> 正文

【学生活动】文化传播系2018年大创项目培训会顺利举行

来源:文传系新闻部   作者:李榕 翁政  摄影:李嘉璇   编辑:李逸彤  时间:2019-01-07   浏览:

13日中午,文化传播系在致远楼1201教室召开2018年大创项目培训会。文化传播系辅导员李志军老师、吕雅芬老师及文化传播系大创项目各负责人参加了本次培训会。本次会议由文化传播系党总支书记朱格里老师主持。

会议伊始,朱格里老师首先为大家分析了文化传播系在全院中创业的项目比例,并向大家介绍了与同学们息息相关的三个创业赛事:“互联网+”、“挑战杯”、“大创”。

会上,朱格里老师就项目策划书、项目成果论文、开具发票、结题材料等重要内容和注意事项向参赛团队进行讲解。其中,朱格里老师强调,项目成果中论文格式、项目综述和企业计划书格式需要着重注意,同时开具发票应当开具与项目相关的用具。

至此,本次会议圆满结束。

摄影:李嘉璇)