当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 系部动态 >> 正文

【党建活动】文化传播系党支部星级评议活动顺利举行

来源:文传系新闻部   作者:郑莉丽  摄影:黄玉欣 陶彩逢   编辑:李逸彤  时间:2019-01-07   浏览:

13日中午,文化传播系党支部星级评议活动在1205教室举行。本次活动由文化传播系党总支书记朱格里老师主持,艺术设计系党总支书记曾宪达老师、党群工作部宣传秘书潘国诚老师、文化传播系各党支部书记及在校党员参加本次会议。

本次党支部星级评议活动分为两个议程:一是在校党员同志,根据所在支部的表现填写民主评议表;二是听取各党支部书记汇报本支部在2018年工作情况。

评议会上,第一党支部书记付旋老师就政治、思想、作风、纪律等方面做出了深刻总结,她认为在工作和生活中要坚持党的八项规定,坚持走群众路线,将良好党风带入人群中。第二党支部书记石钰老师总结了自身半年来的工作情况。在正确认识党员的努力方向上,她要求支部党员要提高自身思想素质,加强党员间的监督,以便更好的提升自己。第三党支部书记吕雅芬老师在总结中就习近平总书记提倡的一对一帮扶工作举了身边的例子,。她提到一名汉语言文学专业的学生因身体原因导致学习不稳定,得知情况后,第三支部便安排党员对该学生进行帮扶,使该学生感受到来自党支部的深切关怀。第四党支部书记熊卉蘅老师在2018年开展的工作中,列举了第四党支部覃曼娜同学组建的队伍参加首届广西党史微视频大赛荣获一等奖好成绩的例子,以及对广西壮族自治区成立六十周年群众文艺表演中表现出色、工作优秀的同学给予了肯定。同时她也指出党支部现存的一些问题,其中包括:创新意识不强、与先进党组织存在一定差距等问题,并要求同学们根据新形势与时俱进,不断开拓创新。

至此,文化传播系党支部星级评议活动顺利结束。

(摄影:黄玉欣 陶彩逢)