当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 系部动态 >> 正文

党政同心 共同决策 共谋发展--计算机科学与工程系召开党政联席会议

来源:计算机科学与工程系   作者:潘建升  摄影:   编辑:潘建升  时间:2018-11-09   浏览:  

【字体:  

 

2018年116日,计算机科学与工程系在致知楼205召开本学期第二次党政联席会议室。计工系全体教师党员、教研室主任、相关合作企业教学主管共同参加了此次会议。

会议由黄帆主任主持,会上主要围绕党政分工、教学工作、课堂管理、教学比赛等方面进行讨论。会上,黄帆主任说道,要把内涵式建设教学工作放在首位,加强落实党政联席会议制度,增强教师们的凝聚力,并对教学工作进行了布置:1、落实我系重修工作,把学生毕业质量放在首位,考试不及格并且补考未通过的同学需要重修该门课程2、考试内容必须体现在教学大纲上;3、在课堂管理问题上提出无手机课堂,加强课堂管理;4、举行教学比赛,通过比赛,让教师们互相学习,增强教师教学质量。梁安莉书记指出各教研室教师要贯彻“三全”育人的指导思想,共同抓好课堂管理;此外,各教研室要强化教师的意识形态工作,保障社会主义办学方向。随后,与会成员就相关问题进行了讨论。

计算机科学与工程系党政联席会议的召开,促进了决策过程中的规范化、民主化,各教研室教师可以及时交流、沟通思想、统一行动,有针对性的解决教学教育过程中存在的问题,提高了工作效率,对教育教学工作起到了促进作用。

最新图片

最新资讯

学院新闻