当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 系部动态 >> 正文

管理系教师参加第四期金钥匙讲师资格培训班

来源:管理系   作者:林筱筠  摄影:   编辑:编辑部长  时间:2018-11-02   浏览:  

【字体:  

2018年10月17日,第四期金钥匙讲师资格培训班在南宁职业技术学院正式开班,为更好学习中国先进服务理念,深入了解中国金钥匙服务品牌,以此打造管理系旅游管理优势特色专业,管理系主任覃娟,管理系副主任卢娜与旅游管理专业教师林筱筠一同参加在南宁职业技术学院举办的为期三天的“第四期金钥匙讲师资格培训班”。

 

 

此次培训主要目的为学习金钥匙品牌的发展,金钥匙服务理念及金钥匙服务哲学,以及掌握金钥匙服务中所需的基础知识,为在校培养中国金钥匙高端服务人才奠定一定的基础。  

期间邀请浙江大学饭店管理研究所所长---邹益民展开了“金钥匙讲师专业教学韬略”与“中国金钥匙与中国服务”两场讲座,分别深入探讨金钥匙教师成功之道,分析饭店市场竞争,解读中国服务现状与基本特征,邹教授深入浅出,热情洋溢的讲解获得现场教师的深度认可,其专业态度与博大精深的学问备受好评。

 

 

17日晚上在南宁职业技术学院二训7楼形体室开展了培训讲座拓展活动,其中“你穿过我的T恤”与“团队协作打拍子”两项活动凸显了中国金钥匙重视团队建设,强调协作精神,并将学习,成长,感恩,坚持,分享等理念融入金钥匙学习中。

 19日晚上的授予晚宴上,三位教师均顺利获得“金钥匙讲师资质”;并在此次学习中感受到金钥匙的核心服务理念:“先利人,后利己;用心极致,满意加惊喜;在客人惊喜中找到富有乐趣的人生”。  

 

 

中国金钥匙组织是集酒店、物业、景区及高端服务企业的品牌服务经理人组成的一个网络化,个性化、专业化、国际化的品牌服务组织。自 1995年正式引入中国以来,中国金钥匙组织经过 23年发展,目前覆盖到全国 285 个城市,2300多家高端企业,拥有 4300多名金钥匙会员,形成中国最大的线上线下品牌服务网络。在 2008年北京奥运会、2010年上海世博会和广州亚运会、2016杭州 G20 峰会、2017年海南博鳌论坛、“一带一路”国际合作高峰论坛、厦门金砖国家领导人会晤等大型国际会议上都出现了中国金钥匙服务团队的身影。

 


 


 

最新图片

最新资讯

学院新闻