当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 系部动态 >> 正文

计工系党总支各基层党支部召开组织生活会

来源:计工系   作者:梁安莉 潘建升  编辑:  摄影:  时间:18-01-23 09:50 浏览次数:  

【字体:  

按照学院党委组织部《2017年度组织生活会和开展民主评议党员通知的要求》。计工系党总支三个党支部分别于117日、119日在致知楼204,至善楼206205召开组织生活会。会议由各支部书记主持,各支部党员分别参加会议。

会上,首先各支部书记组织全体党员学习“十九大”报告精神,特别对“八个明确”“十四个坚持”的内涵进行解读,并重申新时代下党员的责任与义务。随后,支部书记、支部委员及支部全体党员依次作对照检查、开展自我批评与批评。会议上,支部书记组织党员进行测评,并最后对会议进行总结,提出整改工作要求。

计工系各基层党支部通过组织生活会,全体党员达成一致共识:1、加强政治理论学习,明确习总书记提出的建设新时代中国特色社会主义的建设要求,明确“从严治党”的纪律要求。并要以党章、党规约束自己的一言一行;2、加强党性修养,加强作风建设,增强责任意识,做出表率,使党员真正成为学习、工作上的楷模;3、增强基层党组织的服务能力,充分的发挥支部的凝聚力和战斗力,在学习、工作中充分发挥基层党组织战斗堡垒作用。

计工系党总支各基层党支部将在2018年工作中“不忘初心,牢记使命”,以“办好人民满意大学为目标”,凝心聚力为学院的建设发展、学生的成长成才服务。

最新图片

最新资讯

学院新闻