当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 系部动态 >> 正文

我院国际贸易系第一党支部召开组织生活会

来源:相思湖学院通讯社   作者:黄丹妮  编辑:黄嘉馨  摄影:  时间:2018-01-19   浏览:

1月17日下午,国际贸易系第一党支部在学院格物楼六楼“党员之家”召开组织生活会。院长农克忠和国际贸易系第一党支部全体党员参加了此次会议。
   会议以学习贯彻党的十九大精神为主题,会上,党支部书记李敏作了年度工作汇报,联系工作实际,围绕存在的主要问题、产生问题的主要原因以及今后努力的方向和整改措施等方面,作了认识深刻、坦率真诚的对照检查和剖析。支部党员同志逐一从自身的理论知识学习、教育教学、工作态度、纪律等方面进行了个人述职述廉,对他人给予的评价表示虚心接受。大家发言态度认真、严肃客观、中肯,深刻剖析了个人的优缺点,全面总结了党建、行政、业务各方面表现。
   农克忠院长表示,学院的转型发展,离不开党建工作的建设成果。希望同志们能够从理想信念、宗旨意识、党性修养和道德品行等方面进行自我检查,开展批评和自我批评。他激励支部党员同志,新的一年要一起努力,把党员干劲带出来,新时代要有新形象,有新形象就要有新作为。
   会议充分交流了学习成果,广泛分享了学习工作经验。通过此次会议,支部党员同志进一步深刻领会了十九大精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”。今后将更加严格遵守党的政治纪律和政治规矩,把各项制度要求落实到业务工作中,鼓足干劲、敢于担当、扎实进取,推动系部发展再上新台阶。

(摄影:唐翠婷)