当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 系部动态 >> 正文

国际贸易系落实“3+1”实习实训工作 赴各地看望实习生

来源:国贸系   作者:黄释谊  摄影:   编辑:国贸系  时间:2018-01-15   浏览:  

【字体:  

为深入了解国际贸易系各专业“3+1”学生实习实训情况,进一步加强对实习学生的工作指导,近日,国际贸易系党总支书记李敏、辅导员黄释谊玉林、贵港等地看望正在实习的学生。

 

李敏书记与黄释谊老师与实习生进行了亲切座谈,详细了解他们的工作、学习和生活情况,勉励他们要把理论知识用于指导实践工作上,丰富和拓展知识储备,提高实践技能,为今后走上工作岗位打下坚实的基础;同时要虚心求学,严守纪律,圆满完成实习任务。实习生谈了个人的收获与感受,表示一定会珍惜实习机会,给学校、实习点以及自己一份满意的答卷。实习单位对我系学生一致肯定,表示我系学生认真踏实、吃苦耐劳、有一定的创新及再学习能力,对实习生的工作表示满意。

   据悉,国际贸易系共有353名学生参加“3+1”实习实训,实习岗位大多分布在外贸企业、金融企业等相关行业,学生通过实习实训进一步提升专业技能,为2018年就业工作的顺利开展打下良好基础。

 

 

最新图片

最新资讯

学院新闻