当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 系部动态 >> 正文

我院艺术设计系组织学生党员代表参观“庆祝党的十九大胜利召开 2017广西艺术作品展览”

来源:相思湖学院通讯社   作者:韦青  摄影:   编辑:罗灵芝  时间:2018-01-12   浏览:

据中共广西壮族自治区高等学校工作委员会办公室转发关于《组织观看“庆祝党的十九大胜利召开 2017广西艺术作品展览的函”》的通知要求,111日下午我院艺术设计系学生党员代表在黄小应老师的带领下前往广西美术馆参观了2017广西艺术作品展览。

在讲解员精彩的讲解中,同学们感受着作品中蕴藏的艺术魅力,陶醉在艺术的海洋里。参观完毕后,黄小应老师发表感言,她认为此行不仅仅是参观精美的工艺制品,感受艺术魅力,更是要学会在欣赏艺术的过程中,提高综合素质,加强自身党性修养。作为党员大家要不忘初心,在将来的学习和工作中要用党员的标准严格要求自己。最后,黄小应老师带领同学们在党旗下宣誓,同学们举起右手,眼神坚定,大声宣誓。大声洪亮的宣誓声透露出艺术设计系党员代表们砥砺前行的坚定决心。

同学们认真听讲解员分析艺术品

老师和同学们参观艺术品

同学们在党旗下宣誓

(摄影:梁东 黄颖  编辑:罗灵芝)