当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 系部动态 >> 正文

以书会友,以文沁心——国贸系召开读书分享会

来源:国贸系新闻部 黄颖、梁晓庆   作者:黄颖、梁晓庆  摄影:   编辑:国贸系  时间:2017-12-20   浏览:  

【字体:  

为了引导国贸学子树立正确的阅读观,激发同学们的阅读热情,进一步坚定文化自信。2017年12月19日15时,国贸系在图书馆9楼召开读书分享会。我院党委黄大周副书记、学院图书馆杨丽馆长、国贸系陈建平老师、图书馆韦昕老师、唐远锋老师、卢金清老师出席此次读书分享会的嘉宾,本次读书分享会由国贸系分团委书记陈禹名老师主持

 

大会开始,由黄大周副书记通过自身的经历分享读书心得希望同学们要在自己闲暇时间多去充实自己不断增加自身的底蕴。随后由其他老师与同学各抒已见,分享各自的心得,现场的交流气氛十分热烈。

 

  本次读书分享会的成功开展,为国贸学子提供了一个交流的平台,有益于为国贸系学子打造了良好的阅读氛围

 

 

最新图片

最新资讯

学院新闻