当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 系部动态 >> 正文

甲骨文OAEC大数据学院教学指导委员会召开教学例会

来源:计算机科学与工程系   作者:潘建升  编辑:计工系  摄影:  时间:17-10-11 13:59 浏览次数:  

【字体:  

2017年10月10日,广西民族大学相思湖学院甲骨文OAEC大数据学院教学指导委员会例会在致知楼205室召开。教学指导委员会委员:计算机科学与工程系主任黄帆,教师林国勇、张婷、何春华、廖芹;甲骨文OAEC人才产业基地教学经理陈彬、高级讲师李瑞明、卢万庆参加了此次会议。

会议由黄帆主任主持,会议围绕大数据学院人才培养计划的制定与实施进行了任务布置,并就课程开设、人才培养的方式方法展开了讨论。会上黄帆主任主要就课程安排、专业方向设置、实验班的建设情况、实习、实训安排提出了明确的要求。黄帆主任指出该段时间的重点工作为:1、要积极16、17级推进实验班建设,进行精英化培养,为各类竞赛做准备2、加速甲骨文云平台建设,共享线上资源,提高学生的学习效率;3、学生实习、实训的教学环节务必要重质、重量。随后,教学指导委员会委员们就相关问题进行了讨论。

 

    会议现场    

通过定期召开大数据学院教学指导委员会例会,对大数据学院的教育教学工作进行系统化指导,有针对性的解决教学教育工作过程中存在的问题。明确校企合作办学方向、理清了思路,为信息工程类专业的“转型发展”指明方向。

作者:潘建升

摄影:蒋康毅

审核:梁安莉

 

最新图片

最新资讯

学院新闻