当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 系部动态 >> 正文

心系新生——学院领导走访计工系宿舍

来源:计算机科学与工程系   作者:潘建升  编辑:计工系  摄影:  时间:17-09-30 01:47 浏览次数:  

【字体:  

   为使2017级新生更快融入校园环境,及时了解新生在生活、学习中遇到的困难,并做好协调、解决工作。9月29日下午,学院党委副书记黄大周老师,学工部部长白冰老师,计工系党总支书记梁安莉老师、辅导员刘春秀老师等一行来到学生公寓8号楼进行走访慰问。黄大周副书记对计工系新生宿舍进行了逐一关心慰问同时鼓励新生尽快转变角色,适应新的环境,融入新班级。鼓励同学们在大学期间好好学习,充分利用学校资源锻炼能力,提高素质。

 

   在走访、慰问的过程中学院领导系部老师对同学们深切的关怀,热情的话语、亲切的问候,给2017级的同学们带来了感动,带来了温暖,大大地拉近了同学们与老师之间的距离。同时,通过这次慰问活动,使学院和系部2017级学生的生活情况和生活所需有了更加真实的了解,为学院和系部以后制定工作计划奠定了基础。

最新图片

最新资讯

学院新闻