当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 系部动态 >> 正文

【迎新日】相约九月,喜迎新生

来源:计算机科学与工程系   作者:潘建升  编辑:潘建升  摄影:  时间:17-09-20 13:04 浏览次数:  

【字体:  

9月19日,我们终于迎来了17级的新同学,我系迎接新生工作在学院文化广场正式拉开帷幕顺利做好迎接新生的工作,一大早,我系党总支书记梁安莉老师、分团委书记朱洪润老师、志愿者以及全体学生干部齐聚迎新现场,对接待新生的大本营进行了布置和安排各司其职,迎新工作进行得有声有色。

新生报道现场

 

新生正在报名注册

  我系在东门、南门、大本营都分配了志愿者和学干进行接待。在迎新现场,我系志愿者和学干们热情帮助新生们带路,主动帮他们提行李,引领新生按照入学流程进行报道并为新生和家长答疑解惑学院领导还到现场视察迎新工作,鼓舞士气,虽然天气十分炎热,迎新工作辛苦,但志愿者和学干们依然热情不减。

志愿者帮新生拿行李

 

农克忠院长视察我系迎新情况

   我系用饱满的热情、周到的服务、有序的安排,给家长和新生留下了深刻而美好的印象,真正让他们感受到了学院以及计工系的温馨,希望所有新生都能够以饱满的热情投身到新的学习和生活中。  

作者:潘建升

摄影:潘建升

最新图片

最新资讯

学院新闻