当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 系部动态 >> 正文

我院越南语教师主动出击助力学院招生工作

来源:外国语言文学系   作者:吴其艳  编辑:黄嘉馨  摄影:  时间:17-06-29 13:53 浏览次数:  

【字体:  

2017624日和25日,我院外国语言文学系越南语专业黄广乾老师前往防城港市实验高中和防城港高级中学进行招生宣传工作。生源是学校的生命线,招生工作关系着学院的生存与发展。为提升我院越南语专业的社会知名度,从而获得更好的生源,为毕业生营造良好的就业环境支持,我院越南语专业教师今年主动参与我院的招新计划,此次招生策划将以线上及线下宣传推广两种方式进行,做到专业教师全参与,专业学生积极参加,充分发挥越南语专业师生的凝聚力和战斗力,做到全动员、全参加,形成大宣传、大招生工作格局。

此次的招生宣传,我系还摸索形成一套完善有效的宣传工作程序,包括对生源地分析、宣传目标定位分析、宣传方案制定、宣传材料收集制作、实地宣传方式和流程、线上宣传流程等。

为让更多高考学子了解我院的越南语专业,在学院相关部门协助下,越南语教研室收集了越南语专业的相关资料,设计制作了2000份简介用于宣传推广我院的越南语专业。此次招生工作共发放我院和越南语专业的宣传册200余份,接受众多学生和家长咨询,对扩大我院在考生和家长中的影响力,提高我院越南语专业的知名度发挥了积极的作用。有多名家长和符合我院录取条件的考生表示会考虑报读我院。

 

解答学生报考疑问

招生宣传现场气氛热烈

                             (编辑:黄嘉馨)

最新图片

最新资讯

学院新闻