当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 综合新闻 >> 正文

文化传播系就学风建设召开全体学干会议

来源:文传系新闻部   作者:蓝陆瑶  摄影:   编辑:文传系   时间:2017-03-19   浏览:

【字体:  

 为明确系部学干的工作方向,树立学干的工作目标,以学干促进系部学风工作的顺利开展,315日,我院文化传播系于致远楼阶梯一教室召开全体学干大会。文传系党总支副书记朱格里,分团委书记熊卉蘅老师出席本次会议,文传系全体学干,各班班委参加大会。  

会上,党总支副书记朱格里根据我院目前的早读情况对同学们提出了希望。他表示在当下的早读浪潮中,文传系作为语言大系更应冲锋在前。在座的同学身为学生干部,更要以身作则,起到带头作用,用清晨的琅琅书声激起同学们的学习热情,营造氛围浓厚的书香学院。

文传系分团委书记熊卉蘅就即将开始的“国学文化节”、十五周年院庆相关活动进行发言。她表示,文化传播系举办“国学文化节”,旨在加强民族历史文化传承,提高学生精神文化素养,希望全体学干积极参与。同时在即将到来的十五周年院庆中,学院即将举行“校友交流会”,届时会有许多优秀校友回到母校,和同学们分享、交流他们的人生经验,希望同学们能从中受益,规划未来,不要荒废大学四年时光。

最新图片

通知公告

  • 1 广西民族大学相思湖学院2020级本科...
  • 2 广西民族大学相思湖学院2020级专升...
  • 3 广西民族大学相思湖学院2020级本科...
  • 4 广西民族大学相思湖学院关于2020年...
  • 5 2019级家长通知书
  • 6 2018级家长通知书
  • 7 2017级家长通知书
  • 学校新闻

    学院动态